5つ星のうち 5.0 VivoTab Note 8用に購入, 2015/2/28
レビュー対象商品: SanDisk Ultra microSDXCカード UHS-I Class10 64GB [国内正規品] SDSDQUL-064G-EPK [エコパッケージ] (Personal Computers)
掲題の端末でのベンチマーク結果です。
Sequential Read : 23.914 MB/s
Sequential Write : 13.828 MB/s
Random Read 512KB : 23.328 MB/s
Random Write 512KB : 0.713 MB/s
Random Read 4KB (QD=1) : 5.023 MB/s
Random Write 4KB (QD=1) : 1.874 MB/s
Random Read 4KB (QD=32) : 4.094 MB/s
Random Write 4KB (QD=32) : 1.821 MB/s
タイムセール価格で6,980円でした。
このくらいの価格で安心のサンディスク製が買えるなら、他の製品を選ぶ理由も特にないと思います。
2週間ほどタイムセールをチェックしていましたが、ちょくちょくセール対象になっているようです。
他のメーカー品が安売りされることもあるので、急ぎでなければセール待ちしてみると良いと思います。