5つ星のうち 3.0 良く冷えるが・・・・, 2015/3/3
レビュー対象商品: ZALMAN Reserator3 MAX 水冷一体型CPUクーラー 日本正規代理店品 HS1050 Reserator3 MAX (Personal Computers)
個人的見解ですが

田舎暮らしの私には

かなり五月蠅く感じます。

ファンコンで調整しても1000rpm以下で回せません。

ファンの交換も容易ではないと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/09/10 23:37:26:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/09/10 23:37:34:JST)
Raymondさんのコメント:
私の環境では400rpmでも回せていますよ。
‹ 前 1 次 ›