5つ星のうち 1.0 3ヶ月で使い物にならなくなった。, 2015/8/10
レビュー対象商品: タブレットPC Colorfly E708 3G Pro クアッドコア 7インチIPS液晶1280×800 3G/GPS/BT/SIMフリー Android4.4 中華アプリなし ROOT済み 日本語設定済み Googleプレイ対応 カーナビ対応 (Personal Computers)
到着後、普通に使用してただけだが、3ヶ月経過で「フル充電から2,30分で電池0%になり落ちる」ようになりました。
ちなみに別売りの充電専用microusbを繋ぎながらでそれ。繋がないと即効で落ちます。

店(unsショップ)に言ったら、交換は不可能で修理自体は無料だが”送料は客負担で3440円かかる”との事。
あー壊れる前提の保証内容だなと感じ、商品値段の30%払ってまた同じ現象になったらアホくさいと思い文句だけ言って終了。

もちろん3ヶ月で壊れる物ばかりではないと思います。私の一例でした。