Amazonファミリー Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 1.0 買ってはいけない, 2014/9/10
レビュー対象商品: 【PM2.5対応】日本製マスクMサイズ 50枚入(個別包装)】 (ヘルスケア&ケア用品)
もう少しレビューが星1の方のコメントをみて購入を決めるべきでした。
マスクから出る白い粉で鼻水が止まらずくしゃみも出まくりです。向き不向きがあると思いますが、出来ればその粉を体には入れたくありません。