5つ星のうち 4.0 もっと安ければね, 2015/2/11
レビュー対象商品: FUJIFILM インスタントカメラ チェキ用フィルム 50枚入 INSTAX MINI WW 5 (Camera)
五十代前半のオバちゃんですが 派遣先で仲良くなった二十代後半のお嬢さんと日帰りバス旅行を楽しんでいます。

もともと当日に写真を渡せるので便利だと思ってチュキを購入したのですが 書き込みができて思い出になると 若いお友達にとても評判がよいです。
次回の日帰りバス旅行にもチュキを持ってきて下さいねって頼まれています。

今回はコンビニ受け取りにしましたが 軽くて小さいのでコンビニ受け取りでちょうど良かったです。

ほんと 皆さんが書き込まれているように もっと安ければ どんどん撮影して お友達に渡せるのにねって思います。
富士フィルムの頑張りに期待したいところです(・∀・)