5つ星のうち 5.0 期間限定「特別デザイン」モデル!中身は定番の「TDM-75」と全く同じながら「かわいいデザイン」の限定品。友人からも羨ましがられました, 2015/4/11
レビュー対象商品: YAMAHA チューナーメトロノーム 【トイ・ストーリー】 TDM-75DT (エレクトロニクス)
ヤマハのチューナーの「超定番モデル」TDM-75。
その定番機が、中身は変わらず…「デザイン」は、期間限定で可愛くなった、この特別モデル。

先日、子供が、部活動で使っているチューナーを「失くしてしまったー!!」とのことで
いままで使っていた、従来の TDM-75 をもう一度購入しようか…と思っていたところ…

こちらの商品は、機能は全く同じでありながら、デザインに関しては「期間限定」のプレミアムモデルだということで
「こっちの方がいいー! かわいいー!」と、せがまれて購入しました。

「機能的には全く同じ」ということで、学校で使う際にも安心に感じました…これから購入する方の参考になれば幸いです。

さっそく学校に持って行ったところ、友達から「可愛いデザインだ」とうらやましがられたそうです。…何だか良い買い物だったようです