5つ星のうち 2.0 嘘は良くない。, 2016/2/16
レビュー対象商品: EAST 9インチフルセグポータブルDVDプレーヤー DVD-F914 (エレクトロニクス)
ポータブルのDVDプレーヤーは、5台ほどもっている。私のほしいのは、市販のDVDの見れるもの、テレビ録画したDVDーR。USBにダビングした動画(MP4)、テレビはなくていい。 プレーヤーでもテレビ録画のDVDーVRさえ再生出来ないものも販売されているが、この製品は再生できる、まあ良いだろう。製品紹介にUSBスロットあり、対応フォーマットDVDーVR、MP4と確かに書かれている、数ある製品の中でようやく見つけた製品だから購入したが、再生出来ない、サポートしていないビデオだって。説明書見たけどMP4の文字が一つもない、USBポート、対応フォーマット MP4 これだけにすべてをかけたのに。インチキだよ。製品紹介見てみろよ、間違いだったらお詫びぐらいしろ。