5つ星のうち 1.0 半年使用。取っ手は水洗するとロックが壊れつけ外しできない, 2015/9/29
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ 鍋 フライパン セット 「ダイヤモンドコートパン」 取っ手の取れる IH非対応 レッド セット6 H-GS-SE6 (ホーム&キッチン)
取っ手を洗ったら
ロックがカチカチ
フライパンから
外せなくなりました
クレーム言ったら
取説に書いてあるとの返事
フライパンの取っ手が水洗できないなんて。
消費者サービスセンター
および通販110番に
相談しました
販売の画像は
フライパンを取っ手ごとシンクに入れているものもあるし
取っ手が洗えなければ買わなかったというのも頷けると
なので両者から
取っ手は水洗いできませんと
明記してもらうべきですとのこと
その上で購入された方がいいです