5つ星のうち 4.0 レコーダーとしては必要十分, 2014/11/23
レビュー対象商品: イクリプス(ECLIPSE) 日本製 ドライブレコーダー カメラ本体一体型 DREC200 (Automotive)
新車購入に合わせてドライブレコーダーも購入。
大型イメージセンサーを使っていることからこれに決めました。
暗くなってからの周辺も含めた記録が明るく、きちんと取れているので、
もしもの時の記録をする目的にあっていました。
画像は、詳細とまではいかないので、ドライブの記録を残したい人には、
物足りないかもしれません。
あと、標準のマイクロSDが4ギガなのが、少し残念です。
こまめにバックアップする必要がありますね。