5つ星のうち 1.0 嘘はいけない, 2013/4/2
レビュー対象商品: ソニー DVDプレーヤー DVP-SR20 (エレクトロニクス)
数日前、「amazon」にて、ソニーDVDプレーヤー「DVP-SR20]を2台購入しました。
その際、「amazon」の 「よく一緒に購入されている商品」の欄にamazonベーシック ハイスピードHDMIケーブル2mと、あったので合わせて2セット購入しました。
届いた賞品を接続しようとしたところ、このプレーヤーには、「HDMI」端子がありませんでした。
私も勉強不足で反省していますが、ネットで公開しているのなら、オプションで使えない商品をアッセンするのははっきり言って「詐欺」でしょう。
ふざけるのもいい加減にしていただきたい。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2013/06/17 17:34:21:JST
家電好きさんのコメント:
私もセットで購入するつもりでした。レビューのおかげで助かりました。
いまどきHDMI端子ない商品があるなんて想定外です。価格が安いから
我慢ですかね。

投稿日: 2013/12/16 18:57:11:JST
さんのコメント:
私もHDMIケーブルが「よく一緒に購入されている商品」で出ていたのはオカシイと思ってました。
購入前に仕様を調べてあったので、すぐに気付きましたが、知らずに買ってしまう人も多いと思います。
いまだに訂正されてないのには呆れます。
‹ 前 1 次 ›