5つ星のうち 5.0 買って良かったです。, 2014/1/13
レビュー対象商品: HITACHI 青空 2槽式洗濯機 パインベージュ PS-H45L-CP (ホーム&キッチン)
大型家電製品をネットで買うかどうかを迷いました。
でも二層式洗濯機が近くのお店で手に入らないので、もう失敗覚悟で買いました。
前に使用していた古い物はリサイクル件同時購入でひき取ってもらえ、
同様に設置券購入で設置もばっちりして頂けました。
結局、お店に足を運んで買うのと全く変わらなかった・・・というのが実感です。
設置して下さった方もとても良い方でした。
80歳過ぎた母も、いままで通りなので安心して使っています。
二層式洗濯機、なくならないで欲しいです。