5つ星のうち 5.0 試す価値あります, 2015/6/9
レビュー対象商品: KOIZUMI(コイズミ) Bijouna(ビジョーナ) 【皮脂・角栓汚れ除去 角質 毛穴ケア】超音波ピーリング KBE-2700/P (ホーム&キッチン)
騙されたつもりで、価格もそんなに高くないので試してみる事にしました。
レビューがアマゾンくらいしかあまり見当たらないので高評価の人もサクラじゃないのかと疑いまくりましたが、毛穴ケアに満足できるものに出会えないのでダメ元でした。
発送は翌日には届き、早速試してみたところ、、結果気持ち良いくらい簡単にたくさん取れて一気に鼻がツルツルになりました( *ˆoˆ* )
毛穴も自然と引き締まったので、私は、日中は日焼け止めとパウダーだけですが、鼻の質感が変わったのを実感できます。キメが整って垢抜けました。

しかし、注意点があります。
最初全く取れなくて方向を変えたり鼻だけで15分位ムキになってやっていましたが当てる角度を肌に対して垂直にしたら面白いように取れました。
説明書では肌に対して30度くらいに当てているように見えましたがそれでは全くダメで垂直に突き立てるようにするとポコポコと白い皮脂が浮き上がってきてジェルの中をまるで泡が水面に上がってくるみたいに移動して面白かったです。そう思うと、肌につけるのは水やローションよりはジェルの方が均一に肌に定着しているし、皮脂の泡が移動する様子が見れて取れ具合がわかりやすいでしょうね。
ジェルは専用でなくてもドラックストアなどにある透明なオールインワンジェルでも良さそうです。
あとは、お風呂あがりの毛穴が開いて皮脂が柔らかくなっている時の方が格段に取りやすいかと思います。

ニキビに悩む娘と息子にもやってあげようと思います(*・ωー)v

類似品も倍くらいの価格で沢山ありますがこちらはお安くてこの効果ですから、私は本当に買って良かったです。
毛穴を傷めず、自然に取れますので後で冷やしたりとかしなくても自然に毛穴も縮小されているようです。

角度 ジェル、お風呂あがり、10倍拡大ミラー
それがあれば完璧です