5つ星のうち 5.0 満足しています。, 2014/1/24
レビュー対象商品: PHILIPS 27型AH-IPSパネル採用ワイドディスプレイ 5年保証付 274E5QHSB/11 (Personal Computers)
使用していたディスプレイが壊れたので買い替えということで。
フィリップスがディスプレイ?と躊躇しましたがレビューを見て購入を決定しました。

映像はクリアで大変よろしいです。
最高級ディスプレイの類は使ったことがありませんが十分綺麗だと思います。
ただ他の方のレビューでも述べているように鮮やかすぎるため調整が必要です。
5年保証なので安心して使えるのも良いところですね。

あと1点注意を。
わたしがしっかり商品を見ていなかったのが悪いのですが本体にスピーカーはありません。
そのため、別途スピーカーが必要になります。