5つ星のうち 4.0 我が家の定番品です。, 2013/5/16
レビュー対象商品: ZOJIRUSHI VE電気まほうびん 【3.0L】 CV-VS30-TL ライトブラウン CV-VS30-TL (ホーム&キッチン)
今回は、以前使用していたモノ(象印製)が水漏れの為、購入しました。

これで、象印の商品は続けて4代目になります。

毎回、水漏れが原因で購入ています。

今回は3年半位使用、その前が1年半位使用しています。

上記の内容を見ると不安になるかも知れませんが、使用頻度などにより異なりますので・・・

使い勝手はとても良く満足しています。

沸騰時間も以前に比べて速くなり改善されています。

あと気になる点としてここ何年間はデザインやカラーの組み合わせがまんねりで新鮮味に欠けます。

いろいろご案内しましたが「我が家の定番品」です。