5つ星のうち 4.0 思ったより良いです, 2015/12/24
レビュー対象商品: NEC PC-TE510BAL LAVIE Tab E (エレクトロニクス)
購入して10日ほど使用しました。
①トラブル
別途購入したmicroSDXCカードが不良で、装着すると再起動を頻発して、最初は困ったものでした。
microSDXCカードを交換したら、正常に作動するようになり、現在に至っております。
②不満なところ
・画面に指紋がつきやすいです。
・カメラの接写のピントが少し甘いです。
・全体的に安っぽい(実際安い)
③気に入ったところ
・画面の解像度が高く、写真やビデオが綺麗です。画面が10インチと大きいですので、仕事でのプレゼン等に十分利用できます。
・価格が安く、値段の割に、動作がスムースです。
・初期インストールされている不要なソフトが少ないです。

全体の評価としては満足しています。実用に十分耐えうると思います。

以上