5つ星のうち 1.0 余りにも残念!, 2014/12/13
レビュー対象商品: セルスター(CELLSTAR) 可変式ソーラーパネル搭載 小型レーダー探知機 ALPHA-F5V (Automotive)
長年、使用していたY社のソーラー小型レーダーの買い換えで、国内生産+連続使用60時間の謳い文句に引かれて、この製品を購入しました。Y社のソーラーは冬場には時たまコード配線を必要としましたが、この製品は満充電表示にも関わらず、2日と持ちません。ローバッテリーアラームが鳴り出します(涙)
先の方が書かれている様に私の場合も同じ症状でした。メーカー修理にも出しましたが、バッテリー交換後も全く同じです。残念としか言い様がありません。