5つ星のうち 5.0 とろとろですぅ~!, 2015/8/28
レビュー対象商品: イニフィー とろけるふとん 肌掛け布団 シングルサイズ (ホーム&キッチン)
とろとろで本当にとろけます。私は肌に直接かけています。直接と云う事はモチロン裸です。
裸じゃないともったいないです。是非とも、裸で寝ていただきたいです。
それ程とろとろで、スリスリしたいほど気持ちが良いです。
お洗濯が可能なので、とろとろ感を十分に体感したいなら掛布団カバーは敢えてお薦めしません。
私はダブルサイズのベッドに一人で寝ておりますが、お布団のサイズはシングルで十分です。
上掛けはシングルサイズ、敷はダブルサイズを使用。なぜなら、上掛けがダブルサイズですと重たいからです。
今回は2枚目の購入です。主人が私をみて、自分も欲しいと云ってきました。
先日はオーダーメイドの枕を西川で私が購入すると、
それも欲しいと云うので、しかたがないので、買ってあげました^^!。ほほほ!
眠ることに関してはお金にいとめはつけない私。このお布団リーズナブルです。
私は白色を上側にしてクリーム色を肌側に使用しております。
見た目も、お部屋が白で綺麗です。
これはメーカーさんにお願いです。白は辞めないで下さいね!変な模様とか辞めて下さいね。
シンプルイズベストです!!
後は何回洗濯に耐えれるかですね。
さぁ、皆さんも是非この布団に包まれて癒されて下さい。

商品

レビュアー