summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard

5つ星のうち 5.0 つるんつるんになるまで深剃りできます, 2011/11/7
レビュー対象商品: ブラウン シェーバー シリーズ7 750cc-5 (ヘルスケア&ケア用品)
今まで替刃代+数千円位でコントゥアの新品を買えたので、刃がダメになるたびに
新品のブラウンシェーバーを買い換え、ずっとブラウンを使い続けてきました。

ところが、内刃外刃一体型になったためアルコール洗浄機も一緒に買わなければならなくなり
高価なものになってしまい、パナに乗り換えようかと検討をしましたが、
パナも内刃外刃一体型になっており、水洗いし乾かしオイルをつけるという面倒なことになっています。
ブラウンも洗浄機をセットで買わなければパナと同じようにクリーニングしなければなりません。
これって毎日忙しい人にとっては、かなり大変です。

よって、私にとっては高価でしたがこれを買うことにしました。

結果、よかったです。
私の髭は皮膚が青くなるくらい濃く、あごの下には癖ひげもありますが
つるんつるんになるまで深剃りできます。
クリーニングも楽で毎日気分良く使えます。

乾燥機付きでなくて大丈夫なのかなと心配しましたが、
朝使ってすぐクリーニング台に入れておくだけで自動でクリーニングし4時間で自然乾燥するので
そんな心配はいりませんでした。

あと、ただ適当に剃ってもいまいちの剃り味になりますので、
ちゃんと説明書通りシェーバーの使い方というところを読んで
その通り実行することが、スピーディにつるんつるんに深剃りすることになります。
とくに鼻下は首降りヘッドを固定したほうがいいです。