5つ星のうち 5.0 PS3用に, 2010/2/25
レビュー対象商品: LG Electronics Japan FLATLON 21.5型ワイド液晶ディスプレイ(ブラック筐体、グレアモデル) W2261VG-PF (Personal Computers)
・フルHD
・グレアパネル
・HDMI端子装備
・デザイン性良

の条件で探していたところコレにたどり着きました。

さっそく注文してみましたがかなり満足です(^ω^)
ドット抜けもなし!

グレアなので高級感漂ってますし、タッチパネル??というか指で触れるだけで電源入ります。普通にカッコいい。

PS3に繋ぐと(HDMI)設定画面が出てきて迷うこともなく設定完了。
PS3の電源を入れると連動して画面もついてくれるので助かります。

ただスピーカーはついていないので別途購入の必要があります。
イヤホンでも問題ないですが

総評:非常に満足。買って後悔はしないと思います!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2010/03/23 20:48:53:JST
デージーさんのコメント:
いきなりすいません(><)
質問です!
このテレビはステレオが付いてないそうなので、スピーカーを買おうかと思うのですが
昔買ったコンポのスピーカーがあり、その端子が赤黒の銅線なんですがこのテレビはもっと新しいケーブルになってますよね汗?

それとこのテレビは地デジ対応テレビですか?

教えてください(*。*:)

前の投稿への返答(返答日時: 2010/04/07 23:07:07:JST )
never0200さんのコメント:
>デージーさん
この製品「lg flatron w2261vg-pf」はテレビではなく、モニタです。
私も現在愛用しています。
地デジは対応しておりません。観たいのであればhdmi端子搭載地デジチューナーを同時に購入することを強くお勧めします。
ステレオ…というよりは、本体にスピーカーが付いていないだけで、イヤホン端子は付いてます。
ちなみに、搭載映像端子は製品説明でおわかり頂けるように、dvi、d-sub、hdmiですが、
イヤホン端子から出力されるのは、hdmi端子のみです。音声も出せますしね。
赤黒の銅線はつなげられませんね。コンポからline端子でつなげるか、イヤホンかスピーカーでつなげるかです。
注:この製品にはlineケーブルは付いてきません。
‹ 前 1 次 ›