5つ星のうち 5.0 メガネ使用でも使いやすい!ピンクもGOOD!, 2015/7/21
レビュー対象商品: PENTAX 双眼鏡 UP 8×21 ピンク ポロプリズム 8倍 有効径21mm 61803 (Camera)
持ちやすくて、メガネをしていても使いやすいです。
ピントも合わせやすく、キレイによく見えます。
価格もお手頃で、小学生の子供と共用して楽しんでいます。
あと、ダークカラーが多い中、このピンクは、結構、嬉しいです。
ストラップを付けて、首から提げ、便利に使用しています。
子供の運動会、社会見学会、発表会、観劇、美術館、博物館、アウトドアなどなど
様々な場所へ忘れずに!この双眼鏡を連れて行きます。
やっぱり、このピンク色が、、更に気分を盛り上げてくれています。
意外だったのは、運動会で(保護者席から)使用していたら、
「ピンクの双眼鏡が目立ったから、すぐにママが何処で見ているかわかったよ!!」
と、子供が喜んで教えてくれたことでした。。。