5つ星のうち 2.0 旧機種をオススメします, 2015/11/15
レビュー対象商品: EPSON プリンター インクジェット複合機 Colorio EP-978A3 A3対応 無線LAN Wi-Fi Direct スマートフォンプリント (Personal Computers)
EP-978A3かEP-977A3か迷っておりましたが、エプソンに違いを聞いたところ印刷品質はほぼ同じと回答がありました。
公式サイトにはより高画質と記載がありましたが、実際にはソフトウェア上のクッキリ補正というものだけみたいです。

さらにEPSONよりサンプル写真を頂きましたので比較したところ、全く違いがわからず機種ごとの違いがわかりませんでした。
新機種はおサイフケータイスマホにも対応していますがiPhoneなので利用できません。

旧機種、EP-977A3と写真の印刷品質が全く同じでお値段1万円程度の差があるのでこの機種を選ばなければよかったと後悔しています。