5つ星のうち 5.0 コンパクト&大容量&高質感, 2015/5/15
レビュー対象商品: エムピウ m+ 二つ折り財布 millefoglie P25 ミッレフォッリエ2 P25 (ウェア&シューズ)
なかなか「これだ!」と思える財布に巡りあえず、2つ折り、3つ折り、長財布、いろいろ使ってきました。コンパクトでカードをたくさん持ち歩け、硬貨が取り出しやすい・・・そんな財布は「夢」じゃないかと正直、諦めていました。

が!とうとう見つけたんです!!ネットで革製のカバンを探していた時に!

コンパクト&大容量というだけでなく、革の質感も非常に良いです。ついついおしゃれな明るいカラーに惹かれてしまいますが、汚れると貧乏臭くなると思い、コンサバな黒を選びました。地味すぎるかと思いきや、質感が良いので、明るい色より品があるように思えます。とても満足しています。コンパクトで大容量、そして大人っぽい印象の財布を探している人にはオススメです。