5つ星のうち 5.0 これが無いと安心できない, 2010/11/24
レビュー対象商品: 三菱レイヨン・クリンスイ CSPシリーズ用交換カートリッジ スーパーハイグレード 【13+2物質除去】 (2個入) HGC9SW (ホーム&キッチン)
現在住むアパートは、屋上タンクから水がくる。

正直どんなものが入り込んでいるのか…想像すると恐ろしい。
初めは水を買ってきていたがそれでは間に合わない。

こういう家庭には浄水器は欠かせないだろう。
幼児がいれば尚の事。
蛇口を捻れば安心して水が飲めるってステキだ。

交換時期が近くなると浄水の出が悪くなったり、
価格が高いのはもう少しどうにかならないかと思うが、
ペットボトルの水を買うより安く済むし…それは妥協どころか。

何より安心には代えられない。
今後ともお世話になる商品だ。