5つ星のうち 4.0 ここのレビュー参考にして, 2008/2/24
レビュー対象商品: TWINBIRD 加湿器 アロマトレイ付 SK-4974W (ホーム&キッチン)
アマゾンで買いました。
いろんな加湿器みて、検討の上、値段も安いしこれを買ってみました。

やはり値段相応です。
2500円くらいで買えたんだから、これでも不満はありません。

しかし、ここはこれから買う人のために伝えておこうと思う。

☆給水状態になったことに気付かずにいると、もの凄い悪臭がしてくる。
☆給水間隔が短いので、毎回給水したくない人には不向き
☆手入れ(内部掃除)をきちんとしていないと、悪臭を放つ固形物が出現する。
☆動作中『シュコー!シュコー!』と蒸気の音が異常にうるさくなるときがある。

しかし、このプライスでこの使い勝手なら買いでしょう。
後悔はしていません。

アロマオイル使いながら、うちで元気に稼動しています。