5つ星のうち 1.0 がっかりです, 2015/4/20
レビュー対象商品: カシオ 電子辞書 エクスワード 韓国語モデル XD-K7600 (Personal Computers)
欲しくて欲しくて悩みぬいて購入しただけに、電子辞書とはこんな物なのかとがっかりです。期待していた機能が全く無い。使いにくい。更に、手書き機能は本体側に書き込む前モデルの物はまだましなのかもしれませんが、このモデルはフタ側に書き込むようになっているので安定が悪いせいか、強めに書いても感知せず、感知したと思えば全く違う文字で出てしまう。辞書検索なども説明書を辿りながら頑張ってみましたが、携帯サイトの方が全然役に立ちます。とんだ無駄使いをしてしまった事を後悔しつつ、二日ほどで押入れの中にしまいこみました。