5つ星のうち 5.0 コストパフォーマンスが高い!, 2014/11/19
レビュー対象商品: Pioneer デジタルコードレス電話機 子機3台付き 1.9GHz DECT準拠方式 TF-SA70T-N (エレクトロニクス)
非常に使いやすく、重宝しています。
・持った感じが適度なバランスで握りやすい
・文字も大きく、漢字で表示されるので見やすい
・出たくない電話にはガード機能付きで出なくて済む(着信拒否ほどではなく、ちょっと面倒臭い相手などに大変便利。ただ、工場出荷時の設定は受話器を上げると応答となっている為その点のみ再設定が必要。)
・マニュアルがわかりやすく書いてあるため、光電話等にも簡単に設定できる。
・子機3台つきは、プラチナ色のみだが落ち着いた感があってとても良い。

Pionee製の電話機はハズレがないですね!
おまけに、某⚪︎’s電気では、一万円以上高い値段で販売してました。
さすがAmazonですね!