Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 ハンディウォーマーのオイルのにおい, 2010/10/29
レビュー対象商品: ZIPPO(ジッポー) Zippo オイル缶 【大缶355ml】 (スポーツ用品)
ハンディウォーマーのオイルのにおいが気になる様になり、調べていたのですが、恐らくオイルの成分が変わったからだと思います。

手持ちのオイルの成分は「Light Petroleum Distillate(ライター用オイル)」とありますが、これに変わってから少しにおいが気になる様になりました。
それ以前のものは「合成イソパラフィン系炭化水素」という成分だったそうで、この時はにおいは気にならなかったのですが、新しいオイルになってから少しにおいが気になる様になりました。
どうも2009年頃から新しいオイルに変わっている様です。

においが気になっている方もいらっしゃるのではないかと思い、レビューとして書かせていただきました。

商品

レビュアー

2ZZ
(トップ500レビュアー)

場所: コリコの町 タイム通り十二番地

ベストレビュワーランキング: 266