5つ星のうち 4.0 効果のほどは?, 2015/4/4
レビュー対象商品: ザバス ファットメタボライザー 150g (ヘルスケア&ケア用品)
2015年に入り、ダイエットを決意して購入しました。
朝起きて、本製品5粒(10粒は無理・・・)とVAAM3000を飲んでから、1時間15分の散歩と20分のヨガ&筋トレ(wii fitu)を実施。
運動後、ザバス ウェイトダウン ヨーグルトを飲む。
そのほか、食事を今流行の「スーパー糖質カット」にする。朝は納豆とスープ。昼は子供(小学生)の弁当箱で白米抜き。夜は野菜と肉。
ココナッツオイルと、アマニ・エゴマオイルも導入。
ここまでやると、1か月で10キロ、3か月で15キロのダイエットに成功しました。
もともと92キロあった体重が、現在77キロに。
逆に心配になって、人間ドックに通ってみたが、ほとんどの数値が「A」で超健康体。
さて、いろいろやりすぎで、果たしてこの製品がどこまで効果があったのかは分かりません(^_^;)
少なくとも、寒い朝に飲めば、「飲んじゃったからには、歩きに行かなきゃな」と背中を押してくれた効果はあったと思います。
感謝。