5つ星のうち 5.0 さすが攻撃用アイテム, 2015/7/29
レビュー対象商品: Go! プリンセスプリキュア クリスタルプリンセスロッド (おもちゃ&ホビー)
娘のために購入しました。
ローズ、アイス、ルナのキーが付属しており、
攻撃モーションのほか、ゲームも出来るというすぐれもの。
しかし私が特筆したいのはその攻撃力です。

カナタから送られたこのニューアイテム、さすがの攻撃力です。
私から送られた娘もさっそく使いこなしております。

ローズトルビヨン! リィストルビヨン! フローズンリップル!
バブルリップル! フルムーンハミング! ミーティアハミング! トリニティ リュミエール!!
そして極めつけ、「輝け三つの力!プリキュア!トリニティ エクスプロジオン!!」

これだけやられたら、どんな悪者も浄化されずにはいられません!

それは私も例外ではなく、一生懸命必殺技を繰り出す娘が可愛いのなんの、
ちょっとしたイライラもどこかに吹き飛んでしまう浄化っぷりです!

しかし油断は禁物です、現実世界では都合のいいように消えたり登場したりするわけではなく
常にその手に握られているのです。

振り回されるロッドは棍棒のごとく、装着されたキーはスパイクのごとく、
そして床に散乱するキーはマキビシのごとく…
フルスイングで脛に当たった時など、それはもう悶絶しております。

まさか現実世界に攻撃力まで再現されるとは思いませんでした、驚きのQualityです。
皆様もお気をつけ下さい。