5つ星のうち 2.0 価格的には満足か?, 2015/11/4
レビュー対象商品: レボリューション 12インチポータブルDVDプレーヤー ZM-12FWP (エレクトロニクス)
価格の割に画面が大きく、まあ満足といったところですが、気になる点を、フルセグなのに画像が荒い。価格が価格なので画面の暗さやくっきりした見栄えは諦めてはいました。でも?取説に1080i非対応とのこと…納得。
ポータブルテレビの買い替えだったのですが、受信が弱いです。屋内アンテナ端子に接続しても画像が乱れます。
リモコンの反応が遅いです。取説に「放送局が切り替わるまで5秒ほどかかる場合があります」…お、遅い。
まあ主にテレビ視聴用に購入したのですけど、DVDは普通に再生できますので、全体的には価格なりかなと思います。