5つ星のうち 5.0 ブロック画像が…, 2016/1/29
レビュー対象商品: 地デジ・BS・CS放送対応 アンテナケーブル 1.5m S4CFB 4C同軸ケーブル L型プラグとストレートプラグ/Z-015[バルク] (エレクトロニクス)
引っ越し後に再度アンテナを繋ぐと特定のチャンネルだけが「受信出来ません」やブロック画像が酷く電気屋さんにアンテナをみてもらおうかなと悩んでおりましたがダメ元でアンテナ線をこちらの商品に交換した所、アラ不思議!直りました。壁からレコーダーとレコーダーからテレビへの両方共を交換してみました。ついでにHDMIケーブルも交換してみました。この様な症状でお困りの方は是非一度お試しあれ!