5つ星のうち 4.0 2Eがギリキツイ方は0.5上げても避けた方が無難, 2015/2/11
レビュー対象商品: [ニューバランス] new balance ウォーキングシューズ MW880 2E (ウェア&シューズ)
私は26.5の4Eであるが、無論モノによる。この商品は出展として2Eであったので、27の4Eを実際試してから0.5大きい27を購入した。試した瞬間流石にキツイ。しかし、段々と足が慣れてきた。このままいずれは靴の布地が多少伸び、丁度良くなるだろう。多分…。と、言うのも以前同じ系統のNBの26.5の4Eを購入して2〜3年経つと、当然だが足の前部が中で多少泳ぐ感じがある。こんなに伸びるんだと思った。但し、それは自分に限った事で人様の足は不詳故、避けた方がイイのでは、
今回はフォレストグリーンを購入したが、店頭で実物を見てはいい色と思っていたが、やはりイイのだ。画像よりは多少濃い。モスグリーン系か、白のコッパンに映える感がある。大事に履いて行きたい。