5つ星のうち 5.0 デンソー製『PCDNZ-BM』の交換ユニット, 2016/1/12
レビュー対象商品: SHARP プラズマクラスターイオン発生機用 交換用ユニット IZC75C (ホーム&キッチン)
ユニット交換が可能なDENSO製『PCDNZ-BM』のユニットに、
こちらの製品が取り付けられていましたのでそのまま問題なく装着できました。

DENSOのHPには交換用ユニットとして『PCDNZIY (044810-043 )』との記載があり、
ネット上で探してみましたが数軒しか販売店がなくSHARP製のユニットを装着できれば
良いのに…と思っていました。

ひとまずDENSO製に装着されているユニットだけでも外してみようと思い、
外してみると、ユニットにSHARPの文字とIZ-C75Cの文字が(笑)

最初から外して見てみれば探す時間を無駄にせず、すんなり交換できたと…勉強になりました(笑)