5つ星のうち 5.0 穴あきプレートで、焼肉が美味しい、臭わない、煙らない! 食後の消臭スプレーが不用になった, 2015/12/13
レビュー対象商品: パナソニック ホットプレート シルバー NF-WM3-S (ホーム&キッチン)
肉の余分な油が焼肉用プレートの穴から下にどんどん落ちて、臭いと煙が抑えられてとても美味しく焼き上がります。
焼肉屋の焼肉と同じような胃に持たれない焼き上がりです。
プレートが大きいので、焼き肉を一度に沢山作れます。
落ちた油は、水を張ったトレイに溜まります。
油が下に落ちて、プレートで加熱しないので、煙が立たず、臭いがしません。
部屋の残り香も気にならなくなり、食後の消臭剤のスプレーが不用になりました。

焼き魚は焦げ目がキレイに着いて上手に焼けます。
美味しい焼き魚が調理できます。

火力が強いのでプレートが良く過熱して、ふっくらとしたタコ焼き、お好み焼き、野菜焼き、クレープなど多彩な調理ができます。

収納では全てのプレートを重ねて専用ベルトで固定するので、まとまりが良くて片付きます。