5つ星のうち 4.0 ロリコン漫画の王道です, 2011/1/31
 知る人ぞ知るロリコンコミック誌ですが、各号厚さも微妙に異なりますし原則毎号連載作品と言う物が一作を除いてありません。従ってその号により結構好みが分かれたり評価が違ってくるのが、この雑誌の特徴です。 で2月号はどうかというと飽くまで私の好みではありますが、結構良い感じです。登場する女の子も幼女から中学生までと幅広く、絵が綺麗でストーリーの上手い作家が多く、同じロリータコミックでもこれだけ色々な表現ができるんだ、これだけ読者を興奮させてくれるんだというのを実感できます。どれも甲乙つけがたい出来の作品ばかりですが、巻頭の左カゲトラ先生を初め、東山翔、桜吹雪ねる、EB110SS、くどうひさし、MOLOKONOMI先生の作品が私のお勧めです。

在庫切れ
レビュアー