5つ星のうち 5.0 値段的に申し分なし, 2013/11/30
レビュー対象商品: 【WELLSKY】 Jvc Victor ビクター ● BN-VG138 / BN-VG129  ● 純正充電器で充電可能 残量表示可能 純正品と同じよう使用可能 ● GZ-MS210/GZ-MG980/GZ-HD620/GZ-HM350/GZ-HM450/GZ-HM570/GZ-HM670/GZ-HM690/GZ-HM880/GZ-HM890/GZ-HM990/GZ-MS230/GZ-E265/GZ-E225/GZ-E220/GZ-G5/GZ-EX270/GZ-EX250/GZ-E280/GZ-E320/GZ-E325/GZ-E345/GZ-EX350/GZ-EX370/GZ-E565/GV-LS1/GV-LS2/GZ-N1/GZ-N5等対応 (エレクトロニクス)
購入時に標準付属のバッテリーは容量不足で、二つあってもあまり意味がないと思っていました。大容量のバッテリーは純正では効果なので、この商品は値段的にも申し分ありません。今のところ問題なく使えています。数回使って耐久性もみてみたいです。