5つ星のうち 2.0 粗悪品, 2013/8/27
レビュー対象商品: DOPPELGANGER(ドッペルギャンガー) ワイドキャンピングベッド (スポーツ用品)
レビュー通り、組み立て時に多少の力が必要ですが、男であれば問題ないレベルです。
組み立て後の寝心地、横幅は期待していた通りの出来で満足行く仕上がりでしたが…

届いた製品が、かなりの粗悪品でした。
メインフレームを組み立てた際に、脚部フレームを差し込む穴が綺麗に重ならない上に
穴が脚部フレームより狭く挿さらないという…この状態は片方のメインフレームだけでしたが
納品&組み立てを楽しみにしていた自分としてはかなりテンションが下がりました!

短気&せっかちな自分は、返品する期間を待ちたくなかったので、自分で加工し無理やり差し込みましたが
いらん手間がかかりイライラしました。

他のサイトのレビューも確認しましたが、同製品の低評価レビューをしている人はみなさん同じ粗悪品が届いているみたいです。
運次第かもしれませんが覚悟の上、購入して下さい!

粗悪品でなければ評価は☆5!