summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard

5つ星のうち 4.0 コストパフォーマンスは抜群でした(過去形w), 2013/8/11
レビュー対象商品: That's BD-R DL ビデオ用 1-4倍速360分50GB 片面2層 ハードコート仕様 ワイドプリンタブル スピンドルケース30枚入 BR-V50WWY30BC (Personal Computers)
今まで一度も書き込みを失敗したことのない東芝のBDレコーダーで、一度だけ書き込み失敗になりました。ただ、これは他の要因によるものかもしれません。それ以降は全く失敗していませんから。

BD-DLとしては抜群の安さでお勧めできましたw。ですが、突然値上がりして、CPが悪くなってしまいました。

★四つです。一つ減らしたのは、値段上昇の余波ですw