5つ星のうち 4.0 コストパフォーマンスは抜群でした(過去形w), 2013/8/11
レビュー対象商品: That's BD-R DL ビデオ用 1-4倍速360分50GB 片面2層 ハードコート仕様 ワイドプリンタブル スピンドルケース30枚入 BR-V50WWY30BC (Personal Computers)
今まで一度も書き込みを失敗したことのない東芝のBDレコーダーで、一度だけ書き込み失敗になりました。ただ、これは他の要因によるものかもしれません。それ以降は全く失敗していませんから。

BD-DLとしては抜群の安さでお勧めできましたw。ですが、突然値上がりして、CPが悪くなってしまいました。

★四つです。一つ減らしたのは、値段上昇の余波ですw