5つ星のうち 5.0 長距離でも疲れない。心地良い履き心地。, 2015/1/23
レビュー対象商品: [ヨネックス] YONEX ウォーキングシューズ パワークッションLC59 (ウェア&シューズ)
最初に履いた感じが キツくて0.5サ イズを上げて購入すれば良かった。と後悔 しました。私のサイズは 22.5で厚みも横幅もなく全体的に小ぶりタイプです。近所への買物という短距離の試し履きを行った所、10分ほどで足に馴染み出しキツい感触はなくなりました。 22.5サイズを選んだことは正解だったのです。今では足にピッタリ馴染んでいて、素足でいるより履いている方が楽です。これから購入される方で厚みと横幅がある方はサイズを上げて購入された方がいいかもしれません。
履き心地は最高で長距離でも疲れません。