Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazonファミリー summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 4.0 断線を気にせず、長く使える。, 2014/8/19
レビュー対象商品: [MFI認証]iphone/ ipod/ ipad用ライトニングUSBケーブル  Lightning USB Color Cable 1m カラー フラット (ホワイト) (エレクトロニクス)
会社で充電するために購入しました。持ち運ぶ気はなかったので、断線に強くて、長く使える製品を探していました。MFI認証の無い製品をいくつも買って試すより、値段は多少高いですが、認証の製品、もしくは純正のケーブルを使われることをおすすめします。
ケーブルが白く、すこし汚れてきたので、★4つ。