5つ星のうち 4.0 超初心者に優しいDJコントローラー, 2016/1/10
レビュー対象商品: PIONEER DDJ-WEGO3-R (エレクトロニクス)
自分も興味で買ってみましたが超初心者にはちょうどいいんじゃないでしょうか。ミックスするためのソフトもLEなら色々とついてきますし。ただしこれはほんとうに基礎的なものをコントローラーに集めたものなのでちょっとでも知識がある方は正直こちらではなくもうちょっと別のモデルを買うべきです。NUMARK製のこれより安いコントローラーもアマゾンで買えますし、そちらもものによってある程度iOSデバイス系と対応しています。DDJ-WEGO3は気軽にミックスするためのコントローラーですかね。もう少し本格的にやるならNUMARKのMixtrackシリーズとかがいいのかなと思います。

商品

レビュアー