5つ星のうち 4.0 ちょっと高い気もしますが・・, 2014/5/5
レビュー対象商品: レゴ フレンズ ハートレイクジュースバー 41035 (おもちゃ&ホビー)
子供の誕生日プレゼントに買いました。
レゴフレンズシリーズは姉妹で集めていて
いくつか持っています。
クリエイターハウスもいくつか持っています。

組み立ても、クリエーターほど展開はできず
(展開できないと言うか、展開する気持ちが湧かないようで)
単一の組み立て方しかやっていません。
クリエーターは自分で家の図面を描いて作ったりしているのですが。

フレンズは特殊なパーツが多く、他のものと混ざると、かなり混乱します。

それと、人形が柔らかめなので髪の毛が外れやすいです。

パン屋と迷って、ジューススタンドにしました。
子供は気に入っていますが、大人の目で見ると少し高い気がします。

商品

レビュアー