5つ星のうち 4.0 いつも通りのノリです。, 2015/10/16
レビュー対象商品: 激次元タッグ ブラン+ネプテューヌVSゾンビ軍団 限定版 【限定版特典】 ・ドラマCD 『リビングデッド アイランド:スクール パニック!』 ・ねぷぎゅあ (ブラン) 同梱 (Video Game)
悪い点を探し出したらキリがないですけど、シリーズやコンパイルハートのゲームが好きでな人ならそこそこ楽しめるかと。
ストーリーもコメディなノリなので、シリアスな感じが好きな人には合わないと思います(そもそも、そんな人はこのシリーズ買わないと思うけど 笑)
キャラは相変わらず可愛いし、アクションも特にこれと言ってすごく悪い点はないです。
気になったのは各パートの間にセーブとロードが細かく入ってくるのでテンポが少し悪い感じはしますが、そんなにイライラするレベルではないです。
何というかネプからのスポンオフ的な作品なので、シリーズが好きな人はどうぞって感じです。
過度のエロ要素はありませんのでご注意を 笑