5つ星のうち 1.0 買った店が悪い?納得がいかない, 2015/1/8
レビュー対象商品: あなたの周りは大丈夫?!盗聴器・盗撮器発見高感度センサープラスガードキーホルダー CG-PLUS (ホーム&キッチン)
一言でいうと酷い。

何が酷いかと言うと、「新品」と書いてあるシールが張っていたのに、届いた商品には、大きく目立つ「傷」があったことです。

他の方のレビューで、返品された痕跡のある商品が届いたとありましたが、もし自分のもそうなら、割引するべきじゃないですか?

中古品にしか見えない商品に、新品と書いてあるシールを張り、新品の金額を払わせるのは納得がいかない。

なので、★1にしました。

ちなみに商品についての評価は★3です。

他の方のレビューでボタンが固いとありましたが、想像以上だったからです。

本当に半端なく固いです。
押し続けていると、指の先が真っ赤になるくらい固くて、長く押せません。

にもかかわらず、長く押さなければ、盗聴機を探すことが出来ず、目標にかなり近づかないと、発見音が鳴らないため、使い勝手が悪い。

まぁ反応することはしますし、コスパを考えると、ボタンが固いのと、感度の悪さを引いて、★3です。

コスパを考えると本当に良いとは思います。

今回私は「セキュリティ王」という店で買いましたが、こんな商品が届いて残念です。

ですから、商品をオススメしても、この店で買うことはオススメしません。