5つ星のうち 5.0 初めての購入に是非, 2015/12/27
レビュー対象商品: LaQ ボーナスセット 2015 (おもちゃ&ホビー)
書店で孫が気に入って遊んでいましたが、色々な箱がたくさんあり、
一つ一つ買うのは、、と始めてのLaQなので悩んでいました。
たまたまアマゾンでボーナスセットを見つけ、購入。
小さな箱が沢山入っていて大変だろうな。と箱を開けると、青色のケースが一つ。
蓋を開けると3箇所に分かれていて、ビニールにまとめてパーツが入っていました。
子供がはさみで切って、ケースに。
なんて親切な作りでしょう。
初めて買ったのでドキドキしましたが、買ってよかった。
もしも始めてLaQの購入を考えている方にお勧めしたい品です。