5つ星のうち 5.0 カオス C5 Life WINK同梱, 2014/11/24
レビュー対象商品: Panasonic [ パナソニック ] 国産車バッテリー [ Blue Battery カオス S5 ] 「 LifeWINK同梱 」 N-100D23L (Automotive)
4年前に ネットで95D23L Life WINK同梱を購入した時は、15,000円でしたが 今はより性能が良くなり安くなったので 買いやすくなりました。 カオスを4年使って まだLife WINKのレベルは良好でしたが突然死もありえるので 今回は 95D23Lの後継になる100D23Lと もう1車両分 60B19Lを一緒にamazon(ピックアップさん)に頼みました。梱包荷姿は100D23Lの方はパッケージのまま 60B19Lの方はパッケージ+
段ボール+新聞紙でした  (100Dは簡単には倒れないけど60Dは倒れる可能せいがあるかもっていう梱包の気遣いがうかがえました)
製品も新しい物でした amazon(ピックアップさん)に頼んで とても良かったです。