5つ星のうち 5.0 Apple 27inch LED Cinema Displayを接続しました, 2011/1/7
レビュー対象商品: サンワサプライ SW-KVM4HDC デュアルリンクDVI対応パソコン自動切替器(4:1) (Personal Computers)
前のレビューを見てちょっと不安でしたが、エイヤッと買ってみました。
以下のような環境で使っています。

自作マシン(WindowsXP)×1台
MacPro(SnowLeopard)×1台
XServer (SnowLeopard)×2台
の4台と
Logicoolのワイヤレスマウス(M303)
有線のApple Keyboard
を切り替えています。

27inchのCinemaDisplayがDual-LinkのDVIを必要とするため、
本製品を選びました。

CinemaDisplayはMiniDisplayPortで接続する必要があるため、
AT-DP400というMiniDisplayPortをDualLinkDVIに変換する装置を
使いました。
Atlona AT-DP400 Dual Link DVI to Mini DisplayPort Converter(USB給電)

このような環境で、切替は正常に行えています。

★良い点
DualLinkDVIの切替を安価で行える(同等品より)。
USBハブがあるため、USBを使った給電が必要なAT-DP400はここに接続可能。

★残念な点
ケーブルが固い。
切替がちょっとだけ遅い(以前使っていたラトックシステム製と比べて)。

当方が必要としている要件は満たしているため、★5としました。