5つ星のうち 5.0 東雲研究所脅威のメカニズム(笑), 2015/12/12
レビュー対象商品: クリエイターワークスシリーズ 1/35 メカトロ ウィーゴ No.04 “ウォーム&クール"【東雲研究所ver.】 (おもちゃ&ホビー)
ウィーゴプラモ第四弾。「日常」が好きでしたので、第一弾製品のボックスアートに驚かされ、そしてついに「日常」バージョンウィーゴの発売となりました。

キットにはノーマル版についてた男児、女児もそのまま付いてます。なので、ノーマル版に日常キャラを追加したってことでしょうかね。

追加パーツは1/35はかせ、なの(ネジも再現w)、阪本さん。1/20はかせのプラキット、デカール(瞳デカールもあり)が追加。ちなみに1/35はかせ、なのの顔には眼がモールドされてません。ウィーゴ本体に関しては、ノーマル版のレビューに譲ります。

日常最終10巻とタイミングを合わせての販売に感謝!