5つ星のうち 5.0 一人暮らしの必須アイテム, 2015/7/23
レビュー対象商品: SHARP タテ型洗濯乾燥機 穴なし槽カビぎらい ブルー系 洗濯容量5.5kg ES-TG55L-A (ホーム&キッチン)
このサイズで温風による乾燥機能までついてこの値段は他にはありません。とにかく毎日寝る前に洗濯乾燥をセットしておけば、翌朝には洗濯が終わっているので服の量も少なくて済みますし、洗濯物が乾きにくい梅雨や冬場は特に助かります。毎日洗濯すれば1回の量も少ないので生乾きもありません。残念ながら2,3日分を一気にすると時々生乾きの時もありますが、そんな時も追加で乾燥だけできるので大丈夫です。銀イオンは正直効果は不明ですが。一人暮らし生活の長い私は2台続けてこれを買いました。