Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション nav_flyout_biss Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 2台目です, 2015/10/19
レビュー対象商品: プロフェショナル プロアイロン ストレートアイロン 25mm 業務用 AHI-250 BK・ブラック (ホーム&キッチン)
とても気に入ってるので2台目購入しました。1台目はある日電源がはいらなくなりました。2年くらいはつかったかな・・?
もう少し持ってほしかったけど、それでも次も3-4千円やすいものもあるけど、この熱できっちりストレートにしてくれるものはないので
再購入しました。 一台目よりも今回の方がおやすくなってました。多分2500円くらいは。